アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
東京
2023.02.25
講師は大人気Youtubeチャンネル「NekonoME Cafe」ネコノメさん!旬のいちごをつかったナポレオンパイにチャレンジ!
2023.02.19
「鮨 神楽」店主 望月将講師が直伝!味、エンターテインメント性、フォルムの美しさが三位一体となった「江戸前鮨」の魅力とは?
2023.02.12
<バレンタインセミナー開催>ティーン世代が大注目の古澤里紗(ふーりー)ちゃんと、予約3ヶ月待ちの人気カフェの「アフタヌーンティースイーツ」にチャレンジ!
2023.02.06
「侍キュイジニエ」大野尚斗シェフ特別授業。骨伝導で火入れするサーロインなどユニークな料理から「創作」のヒントを得る
東京校イベント情報
【11月個別体験レッスン】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! 完全個別で1人1人に合わせたお話しもできます!
11月01日(土)~
【11月 Autumn Seminar】 今回は製菓二本立て♪秋の食材を使った季節限定イベント! 現役プロ講師や在校生、卒業生から直接教わろう!
11月16日(日)~11月30日(日)
大阪校イベント情報
【冬の特別体験スタート♪】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! パティシエ・バリスタ・カフェシェフ体験♪
11月10日(月)~12月31日(水)
【高校3年生向け!オープンキャンパス】 進路選び真っ只中の高校3年生へ☆ まだ間に合う!まずはオープンキャンパスに参加しよう。
11月01日(土)~11月30日(日)