アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
東京
2023.09.23
【販売実習】コーヒー、デセール、イタリアンまで、東京校にこだわりの専門店がOPEN。6専攻が出店した「VANTAN FOOD FESTIVAL」 レポート!
メディア
2023.09.18
【レコールバンタン】9月18・19日掲載 産経ニュースおよび産経新聞にてレコールバンタン専門部および高等部のメンバー紹介されました
2023.09.16
<体験セミナーレポート>バリスタ・篠崎講師による「抹茶ドリンク」体験授業!MONINやGIFFARDのフレイバーシロップを使ってオリジナルドリンクを作る!
東京校イベント情報
【11月個別体験レッスン】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! 完全個別で1人1人に合わせたお話しもできます!
11月01日(土)~
【11月 Autumn Seminar】 今回は製菓二本立て♪秋の食材を使った季節限定イベント! 現役プロ講師や在校生、卒業生から直接教わろう!
11月16日(日)~11月30日(日)
大阪校イベント情報
【冬の特別体験スタート♪】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! パティシエ・バリスタ・カフェシェフ体験♪
11月10日(月)~12月31日(水)
【高校3年生向け!オープンキャンパス】 進路選び真っ只中の高校3年生へ☆ まだ間に合う!まずはオープンキャンパスに参加しよう。
11月01日(土)~11月30日(日)