アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
東京
2023.09.23
【販売実習】コーヒー、デセール、イタリアンまで、東京校にこだわりの専門店がOPEN。6専攻が出店した「VANTAN FOOD FESTIVAL」 レポート!
メディア
2023.09.18
【レコールバンタン】9月18・19日掲載 産経ニュースおよび産経新聞にてレコールバンタン専門部および高等部のメンバー紹介されました
2023.09.16
<体験セミナーレポート>バリスタ・篠崎講師による「抹茶ドリンク」体験授業!MONINやGIFFARDのフレイバーシロップを使ってオリジナルドリンクを作る!
東京校イベント情報
【5月個別体験レッスン】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! 完全個別で1人1人に合わせたお話しもできます!
04月23日(水)~
【ゴールデンウィークセミナー】 ゴールデンウィークは体験授業に参加して、 自分に自分にあった進路選びをしよう!
04月28日(月)~
大阪校イベント情報
【5月初夏の体験イベント】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! パティシエ・バリスタ・カフェシェフ体験♪
05月01日(木)~05月31日(土)
【4月SPRING SEMINAR】 2026年度入学検討の方必見イベント!スプセミ2弾! SPECIAL講師をお迎えした豪華2本立て♪
03月25日(火)~