アクセス
よくあるご質問
Topics
メディア
2019.10.31
ar's Bar はじめました。4 今月のテーマ:食欲の秋だからハイボール! ar 10月12日
18店舗飲み比べ『YOKOHAMA COFFEE FESTIVAL』 10月20日(日)に横浜公園(横浜スタジアム前)で開催決定! Cafend 10月17日
ブログ
東京
2019.10.28
<L'ATELIER HIRO WAKISAKA>脇坂 紘行シェフが教える"モンブラン"!食感と風味を左右するムラングの食べ比べも!
2019.10.17
日本一の高校生パティシエを決める「貝印スイーツ甲子園」の決勝に出場東京校が特別賞をダブル受賞!"ベストチームワーク"に選ばれる 朝日新聞デジタル&M 9月19日ほか(掲載数81媒体)
2019.10.14
シェフ平野講師が教える!【ストレート法】で作るベーグルのポイントとは?
ニュース
大阪
2019.10.11
[重要なお知らせ]台風19号接近に伴う校舎閉館期間のご案内
2019.10.07
『思わず入りたくなる店』を仕掛ける!カフェの雰囲気を左右するインテリアと演出とは?
東京校イベント情報
【急な進路変更をお考えの高校生3年生へ】 1月4日~追加募集受付開始! 残枠のあるコースのみご案内しております。 気になるコースがある方は、個別進路相談会へ。
12月27日(金)~
【高校2年生向け!SPECIAL体験イベント】 2026年入学に向けて進路選びが本格化! 高校2年生向けの説明会つき体験イベント開催!
12月19日(木)~01月31日(金)
大阪校イベント情報
【1月PICKUP!SPECIAL体験イベント】 製菓と調理の豪華2本立てでご用意しています! 現役プロ講師や在校生、卒業生から直接教わろう!
01月05日(日)~01月31日(金)