製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
Topics
メディア
2019.10.31
ar's Bar はじめました。4 今月のテーマ:食欲の秋だからハイボール! ar 10月12日
18店舗飲み比べ『YOKOHAMA COFFEE FESTIVAL』 10月20日(日)に横浜公園(横浜スタジアム前)で開催決定! Cafend 10月17日
ブログ
東京
2019.10.28
<L'ATELIER HIRO WAKISAKA>脇坂 紘行シェフが教える"モンブラン"!食感と風味を左右するムラングの食べ比べも!
2019.10.17
日本一の高校生パティシエを決める「貝印スイーツ甲子園」の決勝に出場東京校が特別賞をダブル受賞!"ベストチームワーク"に選ばれる 朝日新聞デジタル&M 9月19日ほか(掲載数81媒体)
2019.10.14
シェフ平野講師が教える!【ストレート法】で作るベーグルのポイントとは?
ニュース
大阪
2019.10.11
[重要なお知らせ]台風19号接近に伴う校舎閉館期間のご案内
2019.10.07
『思わず入りたくなる店』を仕掛ける!カフェの雰囲気を左右するインテリアと演出とは?
東京校イベント情報
\新高校3年生のためのイベント情報/ オープンキャンパス毎日開催中! えらべる「来校」と「オンライン」
04月01日(木)~04月30日(金)
【パティシエ体験レッスン】 ・桜といちごのショートケーキ ・ベリーべりーパフェ *オンライン参加もOK♪
大阪校イベント情報
【オープンキャンパス】 新高校3年生向け学校見学/個別対応
【パティシエ体験レッスン】 春のスイーツ特集★