アクセス
よくあるご質問
Topics
メディア
2019.12.26
南河内ブランドいちご「ちはや姫」のPRイベントを実施します! フーズチャネル 12月13日
ブログ
東京
2019.12.23
<ダロワイヨ・ジャポン>中野賢太シェフ直伝。伝統的チョコレートケーキ『オペラ』の美味しい作り方とは?
2019.12.16
中華料理の名店【わさ】山下 昌孝シェフ直伝!担々麺の美味しさの秘密とは?
アジア人初のバリスタ世界チャンピオンや人気カフェオーナーらが審査員として集結! 次世代を担うバリスタ決定戦 『Next Barista Grand Prix 2019』 開催 BIGLOBEニュース 12月4日ほか(掲載数96媒体)
2019.12.09
学生がオリジナルドリンクを考案!伝統的なドリンクを『ツイスト』するうえで欠かせないこととは?
2019.12.05
はじめしゃちょー(100機) vs 100人ドッジボール、どっちが強いの?企画にバンタン在校生が出演協力しました!
2019.12.02
<ピエール・エルメ・パリ>より、ルデュ リシャール社長とクリストフシェフが来校!ブランドを代表するマカロン『イスパハン』のポイントとは?
東京校イベント情報
【10月PICKUP!SPECIAL体験イベント】 秋の食材を使った今しかできない体験イベント! 3時間体験でレコールバンタンのすべてが分かる!ぜひご参加ください!
10月20日(日)~10月27日(日)
【バンタン国際製菓カフェ和洋調理学院 大学部】 全く新しい食の大学部スタート! 大学部※連携する通信大学で大卒資格を取得 まずはどんな学校なのか知ってみよう!
10月01日(火)~10月31日(木)
大阪校イベント情報
【オープンキャンパス】 10月イベント★ 高校生のための『体験付きオープンキャンパス』学校生活・入試・学費ぜんぶわかる!
【個別進路相談会 】 再進学をお考えの方必見! 月々3,000円からはじめられる! 会社員/フリーター/学生向け説明会★ *オンライン参加もOK*