アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
東京
2025.06.30
鎧塚俊彦シェフが教える、「エクアドル産チョコレートのタルト」!シェフ自身がキャリア を振り返りながら、パリ研修参加者にもエール!
2025.06.15
在学中に、飲食店経営のノウハウが習得できる「独立・開業チャレンジ」! 第1次審査「商品開発計画書」に密着。第2次審査「試食会」に進むのは……?
2025.06.12
<産学協同プロジェクト> 「ニコニコ超会議2025」に「KADOKAWA CAFE」が出店! レコールバンタン在校生が、スタッフとして大活躍!イベント最終日に密着
2025.06.10
ようこそ、レコールバンタンへ! 在校生が、新入生をオリジナルフード&スイーツで歓迎! Welcome Partyに密着
2025.06.05
【東京校】4000名の新入生の皆さん、Welcome to VANTAN!両国国技館にて行われた「謎解き」入学式をレポート!
大阪
2025.06.04
【大阪校】「バンタン入学式2025」をレポート!夢を叶えるための第一歩がはじまりました!
東京校イベント情報
★バンタンクリエイターアカデミーとのコラボ企画決定★ 【3分間チャレンジ動画撮影+製菓技術習得レッスン】 レコールバンタンとバンタンクリエイターアカデミーの初のコラボイベント! 技術練習したい方も必見!
10月01日(水)~
【10月個別体験レッスン】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! 完全個別で1人1人に合わせたお話しもできます!
大阪校イベント情報
【体験レッスンイベント】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! パティシエ・バリスタ・カフェシェフ体験♪
10月01日(水)~10月31日(金)
【高校3年生向け!オープンキャンパス】 進路選び真っ只中の高校3年生へ☆ まだ間に合う!まずはオープンキャンパスに参加しよう。