製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
Topics
ブログ
東京
2017.03.30
平成28年度卒業・修了式レポート!&レコールバンタン&レコールバンタン高等学院卒業生インタビュー☆
メディア
バンタングループ 『まんがでわかる 親子で始めるプログラミング教育子供の論理的思考力と問題解決力を高める育て方』2月24日(金)発売後、続々と書店ランキング1位を獲得!~ブックファースト新宿店・有隣堂ヨドバシAKIBA店・有隣堂アトレ恵比寿店 総合1位~ exciteニュース 3月22日 ほか
2017.03.23
カフェ・バリスタ技術専攻 最後の調理実習&パーティー!
2017.03.22
バンタングループ VANTAN STUDENT FINAL 2017 The Power Of Design KERA 5月号
2017.03.15
レコールバンタン 目指せ商品化!!新商品のハンバーガーを企画・提案する産学プロジェクトを実施しました!! zakzak 3月10日 ほか(掲載数25媒体)
バンタングループ 『必ず合格! 色彩検定3級 公式テキスト解説&問題集 2018年度版』発売 livedoorニュース 3月9日 ほか
2017.03.13
日本を代表するパティシエ「ASTERISQUE」和泉光一講師に学ぶ、フランスの伝統菓子とは?
2017.03.09
2年間を締めくくる最後の授業! カフェ・レストラン本科3クラス合同・卒業パーティー
2017.03.08
バンタングループ バンタン卒業修了制作展『VANTAN STUDENT FINAL 2017』-THE POWER OF DESIGN-大盛況のうちに感動のフィナーレ!! 楽天Infoseekニュース 2月27日 ほか(掲載数33媒体)
2017.03.06
レコールバンタン卒業修了制作展2017レポート
東京校イベント情報
【苺フェスティバル】 いよいよGW~5月末まで! ★大人気!苺スイーツ体験★ 食の進路やお仕事が気になる? まずは体験してみよう!
04月29日(金)~05月29日(日)
【つくる × おいしい × たのしい】 高校生のためのオープンキャンパス 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる! *えらべる 来校型・オンライン型*
04月29日(金)~05月31日(火)
大阪校イベント情報
【調理スペシャルイベント】 新高校3年生限定★限界バーガーを作ろう!!
05月28日(土)~05月28日(土)
【オープンキャンパス】 新高校3年生向け!/個別対応★体験レッスン
05月01日(日)~05月31日(火)