アクセス
よくあるご質問
Topics
メディア
2024.04.15
【レコールバンタン】4月15日掲載 日本外食新聞にてレコールバンタンの卒業メンバーが紹介されました
ブログ
東京
2024.04.08
Welcome to L’ecole VANTAN!在校生が調理したフード&ドリンクで1年生をおもてなし! ビュッフェスタイルのごちそうウェルカムパーティに密着!!
2024.04.06
<独立・開業チャレンジ>イベントへの出店権をかけ全28チームが参加!第一次審査「事業計画書」チェックに密着。第二次審査「試食会」に進むのは……?
2024.04.05
<特別授業>「ハイアット セントリック 銀座 東京」大澤隆一ペストリーシェフにヴィーガン&グルテンフリースイーツを学ぶ!インバウンドのお客さまにも支持されるレシピとは?
東京校イベント情報
【夏休み限定セミナー開催!】 3DAYSで参加!SPECIAL特訓夏期講習! 夏休みは進路選びの時間に!
07月28日(月)~07月30日(水)
【高校3年生向け!オープンキャンパス】 進路選び真っ只中の高校3年生へ! 何から始めていいかわからない!そんなあなたへ まずはオープンキャンパスに参加しよう。
07月01日(火)~
大阪校イベント情報
【体験レッスンイベント】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! パティシエ・バリスタ・カフェシェフ体験♪
07月19日(土)~08月31日(日)