アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
東京
2018.04.27
Welcome to VANTAN!!平成30年度入学式をレポート!豪華ゲストも新入生を激励!
ニュース
2018.04.26
【レコールバンタン】「トシ・ヨロイヅカ」監修"素材からつくる"パティシエ育成コースがついに開講 農業活性化のため小田原市農政課も協力
メディア
2018.04.19
レコールバンタン 試作中に利用した米は33合以上!食の専門校レコールバンタン×Balloon受講生の作ったレシピを4月2日(月)より掲載開始 産経ニュース 4月5日ほか(掲載数45媒体)
東京校イベント情報
【スプリングセミナー】 毎年100名以上が参加! 春の体験型オープンキャンパス レコールバンタンの授業や 食の業界を楽しく体験できる♪
03月23日(土)~03月31日(日)
【苺フェスティバル】 昨年大人気につき今年も開催! ★大人気!苺スイーツ体験★ 食の進路やお仕事が気になる? まずは体験してみよう!
03月02日(土)~03月31日(日)
大阪校イベント情報
【高校2年生向けオープンキャンパス】 レトロカフェ体験! 実際にレトロカフェを興味のある分野で体験しよう★
03月01日(金)~03月31日(日)
【1年に1度★スペシャルイベント】 高校2年生の方限定! スイーツ&パン&ドリンクの体験でバンタン1日授業体験をしよう!
03月30日(土)~03月30日(土)