アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
2014.03.26
平成25年度 バンタングループ合同卒業・修了式【レコールバンタンブログ☆】
東京
2014.03.24
フードコーディネーター本科ラストの授業。ケータリングフード製作☆【レコールバンタンブログ☆】
2014.03.20
神戸の人気カフェ『THE PLACE KOBE』新メニュー開発♪【レコールバンタンブログ☆】
2014.03.19
卒業制作で、オリジナルコンセプトの日替わりカフェを4日間運営【レコールバンタンブログ★】
2014.03.18
レストランダイニング専攻の学生が高級レストラン「アルマーニ・リストランテ」を見学!
2014.03.14
VANTAN STUEDNT FINAL 2014「Vantan AWARD」表彰式をレポート!!【レコールバンタンブログ☆】
2014.03.13
西麻布の人気レストラン「plate tokyo」で「アートなパスタ」ランチを提供!【レコールバンタンブログ☆】
2014.03.11
パティスリィ『ドゥ・ボン・クーフゥ』とコラボ☆「MASION DE CONFISERIE」オープン【レコールバンタンブログ☆】
2014.03.10
卒業修了制作展2014 FOOD DESGIN SHOW~part2~【レコールバンタンブログ☆】
2014.03.07
卒業修了制作展2014 FOOD DESGIN SHOW~part1~【レコールバンタンブログ☆】
2014.03.06
大阪校卒業制作展VANTAN STUDENT FINAL 2014【レコールバンタンブログ☆】
2014.03.05
株式会社ノバレーゼ協力!ウェディングパーティ&スイーツブッフェ【レコールバンタンブログ☆】
2014.03.03
カフェオーナー専攻の学生がattic planningとのコラボカフェをOPEN!!【レコールバンタンブログ☆】
2014.03.01
カフェ&フードコーディネーター専攻の学生が和ハーブカフェ「和芹waseri」レストランをOPEN!!【レコールバンタンブログ☆】
東京校イベント情報
【11月個別体験レッスン】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! 完全個別で1人1人に合わせたお話しもできます!
11月01日(土)~
【11月 Autumn Seminar】 今回は製菓二本立て♪秋の食材を使った季節限定イベント! 現役プロ講師や在校生、卒業生から直接教わろう!
11月16日(日)~11月30日(日)
大阪校イベント情報
【体験レッスンイベント】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! パティシエ・バリスタ・カフェシェフ体験♪
11月01日(土)~11月30日(日)
【高校3年生向け!オープンキャンパス】 進路選び真っ只中の高校3年生へ☆ まだ間に合う!まずはオープンキャンパスに参加しよう。