アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
東京
2018.10.29
サービスのプロフェッショナル・宮崎 辰さん特別講義!日本を代表する『メーテルドテル』が教えるサービスの本質とは?
メディア
2018.10.25
レコールバンタン 学生が考案したクリスマススイーツの優秀作品を商品化へ 鎧塚シェフのバックアップを経て「トシ・ヨロイヅカ」にて販売 Infoseekニュース 10月16日ほか(掲載数42媒体)
2018.10.22
小さなお菓子にぎっしり詰まったプロの技術!フォンダンショコラ製菓実習のレポート♪
2018.10.15
『グラン パティシエコース produced by ToshiYoroizuka』の製菓実習をレポート!「フルーツタルト」作りに挑戦!
ニュース
大阪
2018.10.12
【Vantan(バンタン)】カドカワグループ創立『N高等学校』卒業生限定 学費免除特典のご案内
2018.10.11
『バンタンカッティングエッジ』での販売実習へ向けてラストスパート!オリジナルX’mas Sweetsの撮影現場からレポート!
2018.10.08
直伝プログラムレポート!『Takumi』オーナーシェフ大槻卓伺講師が教える、絶品「鳩のロティ」!!
2018.10.01
日本茶スタンド「Satén Japanese tea」の小山 和裕講師から直伝!メニュー開発において、大切な4つのポイントとは?
東京校イベント情報
【バレンタインセミナー】 ふーりーが1日バンタン生に! 予約3ヶ月待ちカフェの 人気スイーツにチャレンジ! 食の業界に興味がある人は集合!
02月12日(日)~02月12日(日)
【苺フェスティバル】 ★毎年大人気のイベント★ 食の進路やお仕事が気になる? まずは体験してみよう!
02月01日(水)~02月28日(火)
大阪校イベント情報
【オープンキャンパス】 2023年新春★体験イベント 高校2年生から動き出そう!!
01月01日(日)~01月31日(火)
【再進学ガイダンス】 \再進学入試追加募集決定/ 会社員/フリーター/学生向け
01月05日(木)~01月31日(火)