アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
東京
2018.10.29
サービスのプロフェッショナル・宮崎 辰さん特別講義!日本を代表する『メーテルドテル』が教えるサービスの本質とは?
メディア
2018.10.25
レコールバンタン 学生が考案したクリスマススイーツの優秀作品を商品化へ 鎧塚シェフのバックアップを経て「トシ・ヨロイヅカ」にて販売 Infoseekニュース 10月16日ほか(掲載数42媒体)
2018.10.22
小さなお菓子にぎっしり詰まったプロの技術!フォンダンショコラ製菓実習のレポート♪
2018.10.15
『グラン パティシエコース produced by ToshiYoroizuka』の製菓実習をレポート!「フルーツタルト」作りに挑戦!
ニュース
大阪
2018.10.12
【Vantan(バンタン)】カドカワグループ創立『N高等学校』卒業生限定 学費免除特典のご案内
2018.10.11
『バンタンカッティングエッジ』での販売実習へ向けてラストスパート!オリジナルX’mas Sweetsの撮影現場からレポート!
2018.10.08
直伝プログラムレポート!『Takumi』オーナーシェフ大槻卓伺講師が教える、絶品「鳩のロティ」!!
2018.10.01
日本茶スタンド「Satén Japanese tea」の小山 和裕講師から直伝!メニュー開発において、大切な4つのポイントとは?
東京校イベント情報
【11月PICKUP!SPECIAL体験イベント】 授業と同じ流れで1人1製品作成でしっかり体験! 現役プロ講師や在校生から直接教わろう!
11月01日(金)~11月30日(土)
【バンタン国際製菓カフェ和洋調理学院 大学部】 全く新しい食の大学部スタート! 大学部※連携する通信大学で大卒資格を取得 まずはどんな学校なのか知ってみよう!
10月01日(火)~12月27日(金)
大阪校イベント情報
【個別進路相談会 】 再進学をお考えの方必見! 月々3,000円からはじめられる! 会社員/フリーター/学生向け説明会★ *オンライン参加もOK*
10月01日(火)~11月30日(土)