アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
東京
2018.10.29
サービスのプロフェッショナル・宮崎 辰さん特別講義!日本を代表する『メーテルドテル』が教えるサービスの本質とは?
メディア
2018.10.25
レコールバンタン 学生が考案したクリスマススイーツの優秀作品を商品化へ 鎧塚シェフのバックアップを経て「トシ・ヨロイヅカ」にて販売 Infoseekニュース 10月16日ほか(掲載数42媒体)
2018.10.22
小さなお菓子にぎっしり詰まったプロの技術!フォンダンショコラ製菓実習のレポート♪
2018.10.15
『グラン パティシエコース produced by ToshiYoroizuka』の製菓実習をレポート!「フルーツタルト」作りに挑戦!
ニュース
大阪
2018.10.12
【Vantan(バンタン)】カドカワグループ創立『N高等学校』卒業生限定 学費免除特典のご案内
2018.10.11
『バンタンカッティングエッジ』での販売実習へ向けてラストスパート!オリジナルX’mas Sweetsの撮影現場からレポート!
2018.10.08
直伝プログラムレポート!『Takumi』オーナーシェフ大槻卓伺講師が教える、絶品「鳩のロティ」!!
2018.10.01
日本茶スタンド「Satén Japanese tea」の小山 和裕講師から直伝!メニュー開発において、大切な4つのポイントとは?
東京校イベント情報
【日本を代表するパティシエ体験授業】 Toshi Yoroizuka 鎧塚シェフと お菓子作りや農園実習ができる スペシャルオープンキャンパス
06月25日(日)~07月24日(月)
【つくる × おいしい × たのしい】 高校生のためのオープンキャンパス 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる!
06月01日(木)~07月31日(月)
大阪校イベント情報
【スペシャル☆オープンキャンパス】 あめくんイベント!! レコールバンタンの『スイーツデザインプログラム』授業を開催✨
06月25日(日)~06月25日(日)
【体験イベント】 6月・7月・8月★毎週末開催中★ 製菓・カフェ・調理に興味のある方!! 高校生・社会人・フリーター・学生
06月01日(木)~08月31日(木)