アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
東京
2018.10.29
サービスのプロフェッショナル・宮崎 辰さん特別講義!日本を代表する『メーテルドテル』が教えるサービスの本質とは?
メディア
2018.10.25
レコールバンタン 学生が考案したクリスマススイーツの優秀作品を商品化へ 鎧塚シェフのバックアップを経て「トシ・ヨロイヅカ」にて販売 Infoseekニュース 10月16日ほか(掲載数42媒体)
2018.10.22
小さなお菓子にぎっしり詰まったプロの技術!フォンダンショコラ製菓実習のレポート♪
2018.10.15
『グラン パティシエコース produced by ToshiYoroizuka』の製菓実習をレポート!「フルーツタルト」作りに挑戦!
ニュース
大阪
2018.10.12
【Vantan(バンタン)】カドカワグループ創立『N高等学校』卒業生限定 学費免除特典のご案内
2018.10.11
『バンタンカッティングエッジ』での販売実習へ向けてラストスパート!オリジナルX’mas Sweetsの撮影現場からレポート!
2018.10.08
直伝プログラムレポート!『Takumi』オーナーシェフ大槻卓伺講師が教える、絶品「鳩のロティ」!!
2018.10.01
日本茶スタンド「Satén Japanese tea」の小山 和裕講師から直伝!メニュー開発において、大切な4つのポイントとは?
東京校イベント情報
【急な進路変更をお考えの高校生3年生へ】 1月4日~追加募集受付開始! 残枠のあるコースのみご案内しております。 気になるコースがある方は、個別進路相談会へ。
12月27日(金)~
【高校2年生向け!SPECIAL体験イベント】 2026年入学に向けて進路選びが本格化! 高校2年生向けの説明会つき体験イベント開催!
12月19日(木)~01月31日(金)
大阪校イベント情報
【1月PICKUP!SPECIAL体験イベント】 製菓と調理の豪華2本立てでご用意しています! 現役プロ講師や在校生、卒業生から直接教わろう!
01月05日(日)~01月31日(金)