アクセス
よくあるご質問
Topics
メディア
2017.10.26
バンタングループ 空から九州を元気に! ソラシドエア公認キャラクターを学生がデザインし九州観光活性化につなげる産学協同プロジェクト始動 エキサイトニュース 10月17日 ほか(掲載数75媒体)
ブログ
東京
2017.10.25
学生が考案したメニューをプレゼン!「セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ」商品企画審査会開催!
大阪
2017.10.22
ハロウィンをテーマにスイーツ&フード製作★ フライングハロウィンパーティー♬
2017.10.20
学生たちが考えたオリジナルランチと、シューアラクレームはいかが?ドキドキの販売実習をレポート!
2017.10.15
直伝プログラム★ミシュラン一つ星獲得・CRAFTALE大土橋シェフに学ぶ季節のメニューとは?
2017.10.12
レコールバンタン 日本未上陸の元建築家3Dパティシエディナラ・カスコ氏指導のもと3Dケーキを学生が製作世界で活躍する写真家 石丸直人氏による撮影を実施-10/7大阪開催イベントにて展示・販売- SANSPO.COM 10月3日 ほか(掲載数40媒体)
レコールバンタン 秋季限定ドリンク開発 産学プロジェクトぶどう・りんごを使用した"大人の女性のための秋ドリンク"を学生が考案セガフレード全国店舗にて販売10/11?11/14 マピオンニュース 10月4日 ほか(掲載数59媒体)
レコールバンタン 好奇心のままに造る。飲む。世界的ブームのクラフトジンはなぜこんなに人々を惹きつけるのか ハフィントンポスト 9月29日 ほか
レコールバンタン 銭湯の日(10月10日)に誰でも無料で至福の体験ができる「至福のひととき湯」を期間限定でオープン! CREA WEB 10月2日 ほか(掲載数49媒体)
2017.10.10
選抜された学生のみが参加!鍋田講師に教わる製菓アドバンス授業とは?
2017.10.03
「レコールバンタン グランパティシエコース Produced by Toshi Yoroizuka」 一夜城 Yoroizuka Farmツアーをレポート!
東京校イベント情報
【2月PICKUP!SPECIAL体験イベント】 2月は苺を使ったスイーツイベント! 現役プロ講師や在校生、卒業生から直接教わろう!
02月01日(土)~02月28日(金)
【2月PICKUP!個別体験レッスン】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! 完全個別で1人1人に合わせたお話しもできます!
大阪校イベント情報
【急な進路変更をお考えの高校生3年生へ】 一般入試 追加募集受付開始! 残枠のあるコースのみご案内しております。 気になるコースがある方は、個別進路相談会へ。