アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
東京
2016.10.31
人気店のシェフたちが指導!TRASPARENTE森シェフ&TOLO PAN TOKYO田中シェフ&Libertable森田パティシエ特別授業★
2016.10.28
『Restaurant L'aube』パティシエ平瀬祥子シェフ、今橋英明シェフ、『Mixology Bar Source 2102』バリスタ植松大記講師による業界認定プログラム特別授業をレポート
2016.10.26
日本初のバリスタ・根岸清先生による特別授業!
メディア
2016.10.24
レコールバンタン バンタン高等学院 レコールバンタン高等部『第9回貝印スイーツ甲子園』準優勝!!! BIGLOBEニュース 10月18日 ほか(掲載数22媒体)
2016.10.15
2016.10.13
業界認定プログラム「レストランワークス」サンドサンド・中田シェフのスペシャリテを学ぶ!
東京校イベント情報
【日本を代表するパティシエ体験授業】 Toshi Yoroizuka 鎧塚シェフと お菓子作りや農園実習ができる スペシャルオープンキャンパス
06月25日(日)~07月24日(月)
【つくる × おいしい × たのしい】 高校生のためのオープンキャンパス 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる!
06月01日(木)~07月31日(月)
大阪校イベント情報
【体験イベント】 6月・7月・8月★毎週末開催中★ 製菓・カフェ・調理に興味のある方!! 高校生・社会人・フリーター・学生
06月01日(木)~08月31日(木)
【再進学ガイダンス】 \2024年4月生募集スタート/ 会社員/フリーター/学生向け