アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
東京
2016.10.31
人気店のシェフたちが指導!TRASPARENTE森シェフ&TOLO PAN TOKYO田中シェフ&Libertable森田パティシエ特別授業★
2016.10.28
『Restaurant L'aube』パティシエ平瀬祥子シェフ、今橋英明シェフ、『Mixology Bar Source 2102』バリスタ植松大記講師による業界認定プログラム特別授業をレポート
2016.10.26
日本初のバリスタ・根岸清先生による特別授業!
メディア
2016.10.24
レコールバンタン バンタン高等学院 レコールバンタン高等部『第9回貝印スイーツ甲子園』準優勝!!! BIGLOBEニュース 10月18日 ほか(掲載数22媒体)
2016.10.15
2016.10.13
業界認定プログラム「レストランワークス」サンドサンド・中田シェフのスペシャリテを学ぶ!
東京校イベント情報
先着順!レコールバンタン代官山校舎限定!! 卒業制作展ツアー開催決定✨
02月18日(土)~02月18日(土)
【バレンタインセミナー】 ふーりーが1日バンタン生に! 予約3ヶ月待ちカフェの 人気スイーツにチャレンジ! 食の業界に興味がある人は集合!
02月12日(日)~02月12日(日)
大阪校イベント情報
【オープンキャンパス】 2023年★バレンタイン体験イベント 高校2年生から動き出そう!!
02月01日(水)~02月28日(火)
【再進学ガイダンス】 \再進学入試追加募集決定/ 会社員/フリーター/学生向け
01月05日(木)~01月31日(火)